Mais que Amiga
Uma amiga, mais que mãe,
De ti, somete a saudade,
Uma tristeza que invade,
O meu triste coração.
Brincadeiras de criança,
No sorriso a esperança,
Hoje, só resta a lembrança,
E, a grande recordação.
Nesta noite eu vi um anjo,
Estava alegre a sorrir,
Quando eu quis lhe dar um beijo,
Notei que estava a dormir.
Mesmo assim, me despediu,
E, tratou de se sumir.