Pretinho

Quantas vezes ao dia, não me deixas em paz?

Persegue-me em pensamento. Teus olhos,

a tua boca, o teu calor que não deixam-me sossegar.

O teu cheiro que vem junto à lembranças,

o teu sorriso que destrai-me tão fácil, desconcentra,

levando embora todo o meu sono.

E aí, sobrando somente a falta,

o castigo de viver sem ti.