MEUS PENSAMENTOS....

Tinha tanta coisa pra te dizer,

mas você foi embora

dizendo que ia me esquecer...

eu vou ficar aquí, aquí neste mesmo lugar,

quem sabe um dia sentirás saudades

e de mansinho queiras voltar.....

sempre estarei te esperando

mas não demores muito

meu coração pode estar se cansando,

mesmo sem eu querer,

pode ele um dia te esquecer.....

tinha tanta coisa pra te dizer....

mas, cadê você?

vou pedir ao vento pra soprar

em seu ouvido,

o que eu gostaria de te falar....

vem não demores para juntos caminhar

pela praia de mãos dadas

e sempre na vida te amar...

(autoria-Zení Pires Gaspareto)

10-01-2014

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 10/01/2014
Código do texto: T4644140
Classificação de conteúdo: seguro