Nós dois plenitude

Entre caminhos somos plenitude

traçando orbitas fulgentes

com olhos de cratera

suspensos em odisseias singelas

com cantos geométricos

fantasiando diários imaginários

porque somos um do outro.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643928
Classificação de conteúdo: seguro