LONGE DE VOCÊ SINTO SAUDADE

LONGE DE VOCÊ SINTO SAUDADE

MAS DE SAUDADE NINGUÉM NUNCA MORREU

AMOR QUE SE REVELA SEM MALDADE

AMOR QUE SE TRANSFORMA EM AMOR MEU.

MEUS DEDOS SEM TE TOCAREM FICAM FRIOS

TREMEM DE SAUDADE DE TEU TATO

RESOLVO ENTREGAR-ME A TEUS FATOS

A TUAS ONDAS , TEU CAIS E TEUS RIOS.

NA TUA BOCA ENCONTRO CAMINHOS QUE ME GUIAM

A DIAS DE SAUDADE E DESEJO

MAS DE QUE MEUS SONHOS ADIANTARIAM

SE NÃO FOSSE TEU OLHAR E TEU DOCE BEIJO?

AH! SE MEU AMOR PODESSE SER MEDIDO

TERIA A IMENSIDÃO DO LINDO CÉU

NEM MEDIDO NEM SENTIDO AGUENTO MAIS

EM MEU PEITO JÁ NÃO CABE TANTOS “AIS”

SE EU PODESSE DISSOLVER EM TEUS BRAÇOS

MORRERIA EM TEU DOCE LAÇO TERNO

LEVARIA UM PENSAMENTO SEMPRE ETERNO

POR TODA ETERNIDADE DOS TEUS PASSOS

ME PERDER DE DESEJO EM TEUS ABRAÇOS

E DE TEU AMOR SER SUBALTERNO.