Pele que Impele

Preciso ver quem tanto gosto,

Tocar quem tanto quero,

Quem esperei sempre a posto,

Quem há tanto eu espero.

Tudo que penso,

Sentimento leve.

Não fico tenso,

Mas espero que breve

Para te tanger toda em meus braços

Logo após apressar meus passos,

Inúteis até então.

E como não

Sentir tua boca com meus lábios?

Tocariam tão fina pele.

Quero que saibas quanto os impele...

Até teu pé do pescoço,

Ao pé do teu ouvido.

Me segurando em teu dorso

Me sentiria contido

Em teu abraço confortante

E em teu peito amante.

Minhas mãos e pernas, trêmulas...

Verias que tem-nas

Como queria ter as tuas,

Entrelaçadas em mim... tuas...

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 09/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4642686
Classificação de conteúdo: seguro