2Q==











TU ME SONHAS


Tu me sonhas, e eu te surjo
Das espumas de um mar turvo
Eu venho nos braços das ondas
Nos cabelos de Netuno.
 
Tu me sonhas, e eu te chego
Num arremedo de riso
Desmanchada numa concha
Que tu levas aos ouvidos.
 
Tu me sonhas, e eu te venho
Das profundezas do mar
No cenho da tua memória...
Histórias que queres lembrar.
 
Tu me sonhas, e eu te esqueço
Amanheço em tua fronha
Sou aquela que tu sonhas
Renegando, ao despertar.
 
 
images+%252816%2529.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/01/2014
Código do texto: T4642467
Classificação de conteúdo: seguro