QUERER ADVERSO
Clara da Costa
Silêncios dormiram em mim,
aconchegados nos momentos vadios
dos sonhos mundanos,
feitos de quimeras e cansados vazios.
Tropeçando nas palavras,
calo-me na chama que arde,
enquanto o tempo baila...baila nas madrugadas
sem endereços, pelos errantes caminhos da emoção.
O que dizer desse querer adverso,
que chora, fala, grita no vaivém do tempo
e se atira nos braços do verso?
Ah, como é austero esse silêncio,
quando a saudade chega sorrateira, tal uma vilã
disfarçada em algo que não conseguimos decifrar!!!