Sonhos...
Hoje sonhei com você,
Que sonho gostoso,
Você tão sorridente e amoroso,
Acordei e não pude esquecer....
Dizias palavras de amor
me apertava em seus braços, com todo calor,
Que sonho maravilhoso!
Te sentí ao meu lado, e me aconcheguei...
Me beijavas com tanto ardor,
Que mesmo acordada ainda sentia,
do seu beijo o sabor...
È uma pena, que quando a gente acorda
Ve que tudo não passou de sonho...
Mesmo assim amo sonhar contigo,
Pois sei que pra mim não és um estranho,
Pelo menos estás sempre presente em meu sonho....
(Autoria-Zení Pires gaspareto)
25-12-2013