Cai a noite....

Cai a noite....

Cai a noite, e com ela vem em minha mente

a lembrança do que fomos outrora...

Eu sentada a beira da praia olhando o infinito,

e aquela brisa gostosa a balançar minha saia...

Como seria bom se estivesses aqui comigo...

Por que temos que passar por este castigo?

Se nessa vida, só amei e fui amada?

Eu nem sei responder...

Como também não consigo te esquecer....

Você surgiu em meu caminho

mesmo sem querer pensar em você nesta vida,

È mais que um prazer,...

Adoro imaginar você ao meu lado,

Do mesmo jeito que eras no passado,

Não vens.... ficas aí....

Pois és fonte de minha inspiração,

Gosto de relembar nossos momentos,

E com eles acalmar meu coração....

(autoria-Zeny Pires Gaspareto)

25-12-2013

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 08/01/2014
Código do texto: T4641400
Classificação de conteúdo: seguro