NA SENDA DA SAUDADE
Eu só quero sinceramente teu aconchego
como posso viver sem te beijar?
horas passaram-se por dias inteiros
e nem teu abraço pude mais alcançar...
Sinto hoje tua ausência
só a saudade conversa comigo
nunca desisti de te esperar
ainda me voltarás “eu sinto”
Quantas horas passamos juntos
só falávamos em linguagem do amor
mas agora a linguagem da saudade
é a única que me restou...
Tão tolhida está minha alma
fracassou-me a esperança
na feiura desse dia
incomoda-me a distância
Meus sentimentos empobrecidos
de tua essência e vigor
sem brilho estão meus dias
na tristura que o abandono causou
Volta-me amado meu
e dá-me teu corpo de novo
saiba que depois de tanto tempo
te amo mais e em dobro
Sei que podes reconstruir minha alegria
te amo não importa nossa idade
só não suporto mais viver
nessa senda da saudade