Lágrimas de Saudades

Lágrimas que deslizam quentes e silenciosas...

lágrimas que doem e rasgam minha alma...

saudade que vertem em lágrimas dos meu olhos!

Como eu gostaria com todo ardor não mais chorar por você,

Tento, luto para esquecê-la, mas não sei como fazê-lo!

Lágrimas deslizam quentes e suavemente em meu rosto

e quando lembro do amor que nos envolveu... não tem jeito de parar!

Perdida dentro de mim mesma, na minha caverna interior sinto uma vontade

imensa de ver você... encontrar você!

Lágrimas... tantas lágrimas... soluços, e essa dor que se nega a parar

e como uma fonte estou tristemente a jorrar!

Tenho os olhos molhados de lágrimas... de saudades de você!

Olho tristemente para o céu e deixo a leve brisa se encarregar de

secar minhas lágrimas que estão novamente a rolar!

Minhas preces viraram um eterno rogo por tua permanência ao meu lado

Já não sei mais o que pensar e ou falar. Me custa acreditar que tanto amor

Não foi o bastante para vivermos a alegria do encontro.