Saudade que dói
Foi numa manhã fria, enevoada
Que o céu azul da minha vida
Toldou-se com a tua despedida...
O dia parecia entardecer mais cedo
Já não se via mais o sol no horizonte
E lágrimas desciam pela minha fronte...
Lembranças tristes ressuscitaram
E uma saudade dorida, com efeito
Derramou tristeza no meu peito...
Mena…