SAUDADES..SAUDADES..SAUDADES

Sinto tua falta,sou um beija-flor cego que se perde entre espinhos..
Sem tua presença ando pelo vale das sombras..
Meu coração fugiu de mim,foi ao teu encontro.se perdeu na cidade e hoje vaga..
Conto estrelas na procura dos seus olhos castanhos e nada encontro..
O vento roubou seu perfume e minha camisa no varal abraçou a brisa.
Sonho com teus abraços que de tão distantes me leva ao Oriente..
Volta pra mim,deixa eu te amar todos os dias..
Faço pequenos riscos no chão,desenho seu nome,a poeira toca meus olhos..
Uma lágrima cai,o mar salgado afoga meus olhos,a deriva se perde no horizonte.