SEM RUMO E SEM DESTINO
Autoria: Uilson Pedro
Não queria decerto,
Sair da minha cidade
Pra morar nesse deserto,
Longe da minha felicidade.
Lá no interior
Eu tinha carinho,
Amigos e amor,
Aqui vivo sozinho.
Sinto na garganta esse nó
Vejo que a maior solidão
É se sentir só,
No meio de uma multidão.
Agora aqui estou;
Por acaso, ou foi o destino?
Que essa peça me pregou
E deixou-me em desatino.
Sem querer viver,
Sem rumo e sem destino,
Sem saber o que fazer,
Feito um menino.