A ESTRADA DA VIDA

Às vezes...

...Fico olhando-te no escuro

E inseguro, ouço tua voz

Sozinho, mesmo tão perto

Tateio desertos, memórias de nós

Quimeras nostálgicas, vivazes

Tu fizeste-me poetas destes versos

Vivi paixões que marcaram meu mundo

Mas, de ti, nasceu todo o meu universo

...Fico sorrindo sozinho

E deixo fluir a minha emoção

Cada imagem tem sua própria dinâmica

Inércia não cabe em meu coração

Quimeras vorazes, famintas

Tu alimentaste-me do teu ser

Tolices! Dizem os corações infecundos

Tolos! Não sabem qual a razão de viver

Sempre marcarão meus lábios os teus beijos

E por ver-te, sorrisos, ainda que escondidos

Quem sabe um dia, não iremos à mesma estrada

Todavia, teu ser sempre caminhará comigo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 07/01/2014
Código do texto: T4639655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.