MEU MENINO POETA

Eu me apaixonei perdidamente por suas poesias

Ele era o homem que sempre sonhei um dia conhecer

Os dias foram passando e cada vez mais me apaixonava

Suas palavras escritas em versos eram suavemente doces!

O meu menino poeta era meu ídolo...

Dentre todos os poetas era o mais apaixonante

Todo o dia esperava ansiosa receber sua nova poesia

Era indescritível a alegria que eu sentia ao ler cada palavra

No final fechava os meus olhos e meu coração dizia

Ah! Um dia seria a musa de suas lindas poesias

Mas certo dia meu poeta se calou... O seu coração entristeceu,

Nunca mais poesia escreveu, não soube o que lhe aconteceu,

Apenas sinto a falta... Das suas belíssimas poesias

Que encantavam e enchia de vida os meus dias!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/01/2014
Código do texto: T4639390
Classificação de conteúdo: seguro