Tributo a um Amigo

Como todo mundo sabe

A morte não marca hora,

Sabemos que morrerias

Mas, não esperava agora,

Partiu deixando a família

E da terra foi embora

Enlutando os corações

Ficaram recordações

Que toda família chora.

Que falta faz teu afago,

Teu sorriso, teu carinho,

Pois trilhastes teu caminho,

Representando esse pago,

Por isso agora te trago

Junto dos amigos teus,

E com a graça de Deus,

Toda honra que te brilha,

Com toda a tua família,

Escutando os versos meus.

Libertou-Se deste mundo,

Sempre demonstrando a calma,

Ideia que vem da alma,

Com sentimento profundo,

Mas, as coisas deste mundo,

Também, são obras de Deus,

E o amor dos filhos seus,

Vai junto nesta homenagem,

Até me falta coragem,

Pra te dá meu último adeus.

Guardaremos tua imagem,

Assim, lembrará teu filho,

Da tua história o teu brilho,

Com muita raça e coragem,

No verde d’uma ramagem,

Que galgaste, soberano,

Por hora, finalizando,

Levanto os o9lhos pro céu,

Outra vez, tiro o chapéu,

E, por ti estarei orando.

Fortes um pai, um amigo,

Fez sempre o que era preciso,

Se a morte não deu aviso

Te livrando do perigo,

A paz esteja contigo,

Assim retornas a terra,

A glória de Deus não erra,

E num lugar do universo,

No idioma deste verso,

A homenagem se encerra.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 06/01/2014
Código do texto: T4639277
Classificação de conteúdo: seguro