Em meus sonhos 

Em meus sonhos 
Você surge sorrindo
Com um rosto iluminado
Abraça-me 
Aperta-me em seus braços;
Sinto seu carinho
Aquecer minha alma
Que se aquieta e acalma
Logo uma paz
Sinto cobrir-me,
Então, a sorrir 
Você se vai.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/01/2014
Código do texto: T4639204
Classificação de conteúdo: seguro