Bons Momentos

Bons momentos?

Foram os que eu tive,

Neste ano de 2012.

Se eu pudesse voltar no passado,

Voltaria a qualquer hora,

Só para reviver tudo de novo,

E ter a oportunidade

De consertar as besteiras

Que fiz no decorrer do tempo...

Não que eu me arrependa

De tudo o que fiz de errado,

Muito pelo contrário,

Aprendi muito com os meus erros.

Por isso não me arrependo!

Há lembranças que ficarão

Para sempre em minha memória...

Lembranças que só eu

Poderei desfrutá-las...

Tenho tanta vontade,

De que alguns desses momentos

Pudessem se repetir...

Eu seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se eu tivesse uma oportunidade

De fazer com que esses momentos

Se repetissem,

Iria atrás deles,

Só para fazer com que eles

Se realizassem de novo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 06/01/2014
Código do texto: T4638816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.