Melancolia

A dor da partida é imensurável

A saudade aumenta chegando a ser insuportável

Lembro daquele tempo de sorrisos

As árvores da vida nos davam boas notícias e avisos

Brincávamos na casa da vovó tão querida

Não tínhamos noção e as vezes a deixávamos esquecida

Mas ela sabia o quanto amávamos

Todo fim de ano ternamente nos abraçávamos

Uma era linda e imponente

Outrora inconsequente

Ficamos presos ao passado

O vento levou e nos deixou amedrontado

Tudo que se passa tem uma recordação

Amo minha família somos todos irmãos

O que você tem de entender é acabar com essa apatia

Viva o presente e o futuro senão acabarás na melancolia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/01/2014
Código do texto: T4638408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.