PASSADO
Autoria: uilson Pedro
O que passou, passou...
Não tem mais sentido,
Se me amou, amou...
Tudo está perdido.
O que acabou, acabou...
Pra que se lamentar.
Eu a amei, ela me amou?
Faltou um de nós se declarar.
Seu orgulho, minha timidez,
Deve ter atrapalhado.
Eu já nem sei, talvez;
Nem tenhas me amado.