Embreagado

Com saudade da infância

Lembro de quando era criança

E meu inocente coração

Por ti, pulava de emoção

E tal qual Cinderela

Talvez um pouco mais magrela

Desabrochando vida estava

E eu achava que te amava

Como era doce o seu cheiro

E meu, nem de longe um cavalheiro

Apenas continha em te admirar

E sempre que possível, te alegrar

...

Agora estou crescido

E bastante decidido

Provar da sua tez

Em seus lábios, embriaguez

Edu Poeta
Enviado por Edu Poeta em 06/01/2014
Código do texto: T4638316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.