Nas cordas do meu violão

Nas cordas do meu violão

Desfio dilemas

Problemas

Busco o tema

Pra fazer uma canção

Me emaranho nas lágrimas

Que descem torrenciais

Chegam ao coração

Quem sabe você resolve

Este teorema

Equaciona esta questão

Ouvindo meu chamado

Nas cordas do violão

Que me embarga, me desatina

Quando a voz desafina

Nesta revelação

Quero abrir o coração

E dizer com a alma

Simplesmente te amo

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 22/04/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/01/2014
Código do texto: T4637687
Classificação de conteúdo: seguro