Amanhecer na Saudade

Perdoe-me.

Não posso ser mais um poeta.

Caminharei nas ruas do futuro.

Tomarei uma direção incerta.

Hoje à noite reli suas cartas de amor.

Tanto sentimento está perdido.

Meu coração está abatido.

Cada palavra tão linda

como se nunca tivessem existido.

Eu não posso mais viver assim.

Amando só pela metade.

E nas manhas que eu despertar

fingirei não saber a verdade.

Que a deixei partir mesmo te amando.

O meu silencio me condenou.

Tudo precisava acabar dessa forma?

Você chorando na chuva sozinha

como se tivesse sido abandonada.

E eu caminhando na praia nessa hora

gritando para o mundo que te amava.

Neste momento estou aqui

pensando onde está você.

Queria de tudo agora desistir.

E para seus braços correr.

Não conseguirei terminar

esses versos sem pensar,

amanhecerá e a saudade

ainda irremediavelmente

estará lá...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/01/2014
Código do texto: T4637024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.