Meros desvaneios...
Gostaria de comandar o tempo, ter o poder de fazer os dias voltarem e pará-lo quando quisesse.
Pudera eu comandar meus sentimentos, que apesar de chama-los "meus", não tenho autoridade alguma sobre os mesmos.
A cada dia que passa uma ânsia sobe-me a boca por saber que nos distânciamos mais.
Sei que a saudade tomará conta do meu coração e as lembranças dominarão meus pensamentos...
Estimaria ter influência o suficiente para lhe fazer esquecer o mundo que lá fora grita o seu nome.
A cada instante um novo sonho preenche meu coração e minha mente e neste momento, sonho estar ao seu lado eternamente.
Mas isso é apenas um sonho, a realidade é apenas sonhar e sentir saudades de você!