SAUDADES II

Saudade

Aqui o peito aperta de forma suave...

Não sei o que vi em ti.

Tua ausência minha sentença,

Teu silêncio meu silêncio.

Teu suspiro meu refúgio

Teu perdão não me alcança.

O cumprimento das sobrancelhas

São breves torturas

Para um coração magoado!

Seus lábios me fazem padecer

Cruel nostalgia de prazer

Alto crepúsculo a se esconder.

É tempo de morangos

Ah, sua boca ao abocanhá-los!

Vermelhos como sangue

Frescos como tua face.

Lágrimas de saudade!

Deixem-me antes que eu padeça.

Volte ao teu abrigo!

Antes que morra meu pedido,

Antes que eu me esqueça.

Case-se comigo!

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 25/04/2007
Código do texto: T463683
Classificação de conteúdo: seguro