Lembranças de 2013

Tantas coisas aconteceram nesse ano...

Boas e ruins,

Porém, o que mais importa,

É que com tudo o que aconteceu,

Sempre teve momentos

Que foram marcantes em minha vida.

Tem momentos que jamais conseguirei esquecer...

Por mais que eu saiba que jamais poderão se repetir.

Porém, estou feliz,

Pois é mais um ano que se passou,

E eu pude desfrutá-lo da maneira que Deus permitiu!

Paro para pensar,

E chego a uma conclusão,

Que não consigo me arrepender de nada

Que aconteceu esse ano,

Das coisas erradas que fiz,

Pois fiz com plena consciência...

As lembranças são muito importantes

Em nossas vidas,

Pois é o que as vezes nos mantém vivas,

E nos dar forças para continuar a viver...

Viver uma vida intensamente feliz!

Não me esquecerei também,

Das pessoas que passaram em minha vida,

E que permaneceram;

Outras que pela vontade de Deus,

Partiram...

E algumas nas quais tive que elimina-las de minha vida,

Pois estavam me fazendo mal...

Infelizmente coisas ruins também acontecem.

Mas graças a Deus as boas permanecem,

E os dar forças para viver!

Jamais me esquecerei desse ano!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 04/01/2014
Código do texto: T4635686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.