SÓ QUERO TE AMAR
Hoje o tempo esta nublado
O friozinho vem chegando
Da janela do meu quarto
Eu observo a chuva cair
Lentamente mas constante
Então num suspiro profundo
Te busco em minhas lembranças
Com o coração cheio de saudade
Pois seus carinhos me entorpecem
Com o aconchego gostoso que
Eu só encontro nos seus braços
É...O dia se mostra tranquilo, quieto
Com um toque mágico e especial
Mas, voce esta distante de mim
Mas movida pela saudade
E eu na saudade fico te desejando
Te encontrar neste exato momento
Porque quero te amar simplesmente
No aconchego que traz este dia