VIAGEM
Autoria: Uilson pedro
És toda bela,
E eu acho você demais pra mim,
Bom gosto eu tenho,
O que me falta é coragem.
Lembro-me daquela viagem,
Parecia só ter eu e você
No ônibus,
As cidades, as paisagens,
As pessoas,
Não tinham nenhum valor,
Você era a única protagonista
Meus olhos só fixavam
Em sua direção,
Na farra um batuque,
Cantávamos uma canção
“Alô paixão, alô doçura”
E quando chegamos
Tive ciúme do mar
As ondas de encontro
Ao seu corpo, e eu extático
No meio desse sonho...
Preso pela timidez.