Ausência

Apesar dessa distância insistente em manter-nos longe, ainda sinto-te em mim

a cada segundo,

em meus pensamentos impregnados pela saudade de ti, ainda estás presente

a cada minuto,

tua ausência corroeu-me a alma e lacerada chorou por ti

a cada hora,

a felicidade de te saber tão dentro assim do coração, enchia de alegria

a cada dia da semana....

a cada segundo, minuto, hora, e todo dia, era você...distância, saudade,

ausência, felicidade, alegria...as quatros estações ao mesmo tempo,

foste, belezas das primaveras, aconchego do inverno,

cheiro doce do outono e calor de muitos verões...

U.Bluesky 03/01/14

UBluesky
Enviado por UBluesky em 03/01/2014
Código do texto: T4634607
Classificação de conteúdo: seguro