Saudade

Saudade

Anna Maria David Rossetti.

Aos meus vinte anos.

Pelas circunstâncias da vida

Resolvi mudar meu destino.

Até permaneci camuflada.

Passado mais vinte anos

Percebi que havia esquecido

de viver.

Revoltada por haver me anulado.

Recomeço tudo.

Dizem depois dos quarenta anos

a vida começa.

Chega o momento de recomeçar.

Colocar em prática sonhos reprimidos.

Maravilhas aprisionadas.

Momento de emoção é o renascer.

Quero gritar ao mundo.

Amo a vida quero viver.

Passei minha vida embalando ilusões.

Hoje sou alguém que pensa e sabe.

o que realmente quer.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/01/2014
Código do texto: T4633336
Classificação de conteúdo: seguro