A PARTIDA
A PARTIDA
Em breve partirei para outras pradarias
Onde eu só sinta aroma de flores
E o cantar de belos passarinhos
O farfalhar de folhas e as relvas de alegrias
Relvas verdes da esperança de voltar um dia
Em busca de amizades que não encontrei
Agora. Mas o que então seria
Se tivesse tido tudo. Simples hipócrita.
A unanimidade nos faz imbecil
A grandeza da alma é o que a mim importa
Se ela não existir este é um mundo vil
E assim eu vou alegre tocar em outra porta.
Um dia voltarei muito mais alegre
Muito mais amigo, então
Não sofrerei agruras, nem maledicências
E minha partida não terá sido em vão.