Uma lágrima...
Num último instante
Do ano vivido - uma lágrima...
Lembranças amenas
Da vida serena- construida
E no íntimo do ser
Do eu e você - do nós
Sementes floridas
Recheadas de viva, amada, vivida
Desabrochas
Em novas sementes
De acolhimento, alegres, peraltas
E vem preencher
O ego magoado de
saudades penetrantes
Vivência marcada
Num tênue momento
Abraços serenos
Encontro de lágrimas
Numa só doação
Revive no ombro amigo
Instantes passados - marcantes
Que povoam a mente
E faz viver, reviver, construir
Momentos iguais
Energia pulsante
Que contagia os seres presentes
Na efervescência da vida
Faz florescer, renascer
A alma em agonia
Na simbiose da saudação universal
Do novo amanhecer