Come on Angel
Quando a luz do sol se esconde, nasce a escuridão, surge o vento impetuoso, a fragrância das flores invade o ambiente.
Em uma noite de luar, anjos com asas quebradas por culpa de uma sociedade medíocre, tentam esquecer o mal que lhes foi feito.
Venha anjo, deixe-me lhe tocar com um doce beijo.
Deixe-me lhe fazer esquecer o mal que lhe fizeram.
Guie-nos para a luz, onde poderemos achar um descanso.
Entregue-se em meus braços.
No infinito está nosso leito, quando nos beijamos a magia se transforma.
Nos teus lábios me perco e assim nasce o desejo e nos teus braços adormeço...