Espectador sofredor

Observando o mundo lá fora, minha alma geme de dor.

A luz do dia não me alcança mais, a sombra da noite toma conta do meu ser.

Flutuando nas nuvens de tristeza vejo vultos a me espreitar.

Contemplando o luar percebo que o luto nunca me deixou.

Iludo-me sonhando poder um dia caminhar com você de mãos dadas na escuridão.

Anjo da morte que faz sangrar minha alma?

Não esqueça do meu amor!

Para sempre o amarei e serei uma eterna sonhadora, como uma donzela esperando seu amado reencontrar.

Nas noites sombrias entoou cânticos de amor.

A linha da vida só me mostra a saudade, lagrimas queimam meu rosto mais que a brasa, meu coração em cacos se tornou.

No seu tumulo alastra-se um mar vermelho pelo chão enquanto eu morro de decepção!

Spectatore
Enviado por Spectatore em 31/12/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4632164
Classificação de conteúdo: seguro