NÃO ESQUECI

NO DESABROCHAR DA AURORA

LEMBREI DO RECANTO ESCOLAR

LOCALIZADO NA RUA DA AURORA

COMO É BOM RELEMBRAR.

LEMBRO DE VOCÊ CAMINHANDO

INDO AO GINÁSIO PERNAMBUCANO

MEU OLHAR TE ACOMPANHANDO

VIVIA UM INESQUECÍVEL ANO.

CAMINHAVA NA PONTE PRINCESA ISABEL

PENSANDO NA LINDA MORENA

DE LONGÍNQUO O OLHAR FIEL

VIVIA UMA MANHÃ SERENA.

ASSIM ERA A FASCINAÇÃO

DAQUELE CALADO ESTUDANTE

QUE VIVEU UMA PLATÔNICA PAIXÃO

POR UMA LINDA ESTUDANTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/12/2013
Código do texto: T4632133
Classificação de conteúdo: seguro