Ficará guardado
Ficará guardado
O beijo que nunca foi dado,
O abraço nunca sentido,
O sonho nunca acabado,
O juramento não cumprido.
O futuro anelado,
O desejo incontido,
O sentimento trocado,
O querer refletido.
O precioso cuidado,
O sofrer repartido,
O amor conjugado,
O pensamento mantido.
A história ficou no passado
Restou um coração ferido,
Mas tudo ficará guardado
Sem jamais poder ser esquecido.