Canto de uma saudade...
...e ouvi o canto
naquele mesmo canto,
palavras e risos
som degustado
com um bom papo,
olhos às vezes mansos
às vezes atirados
surgiam logo:
uma caneta e um guardanapo
bilhetes em versos
engoliam meus lábios
amansavam meu ego,
sensação de única,
Deusa e mulher terrena,
olhos perfeitos
falavam mais que palavras,
momentos mágicos
jamais esquecidos,
homem único se foi...
sem sua voz,
sem seu sorriso,
nem um adeus.
Um olhar de saudade...
venceu.