Rosas doentes

Rosas doentes

Que deixou meu coração carente

Por um peito ausente

Que lhe trás seu doce beijo

A minha boca, Na mesma velocidade que um sms.

Trocado por um casal que se ama

Na doce esperança

De ter uma criança

Com a beleza de uma rosa

Que Brilha mais que o brilho do sol

Pois tem seu brilho próprio

Pois recebe seu brilho

De alguém muito especial

Especial, Como azul do céu.

Como um brilho do céu

Pois recebe seu brilho de uma

Moça linda

Que tinha os olhos azuis

Num dia de luz

Que a conduz há sua rainha azul

Que a conduz

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/12/2013
Código do texto: T4631049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.