Quando Dezembro chega
Quando Dezembro chega
Chega também a Desilusão
De amores que se foram
Como doe meu coração.
Mais um ano meu amor
Mais um ano sem você
Eu somente queria te amar
Mas assim sem você eu vou morrer.
Parabéns para você
Parabéns para mim
Parabéns pro nosso amor
Será que ele chegou ao fim.
by MS.Odédemim to love
21:58 30/12/2013