Desculpa
O seu rosto,
que por tanto tempo,
marcou nossas vidas...
Os seu jeito zombeteiro
de tão bom gosto...
O seu jeito tão reto de ver a vida...
A sua simplicidade tão inteligente...
A sua grandeza
reconhecida por todos que lhe conheceram
Não cabem neste espaço que lhe compramos.
Me desculpa...
Eu preferia lhe dar a condição de nunca nos deixar.