Oportuna lembrança
Vi e não esqueci,
Percebi e resisti,
Senti,
Entristeci,
Logo menti,
Arrependi,
Dei, não...
Chance nenhuma.
Fiquei,
Olhei,
Chorei,
Dancei,
Lembrarei apenas,
Do semblante angelical,
Cheio de ternura, seriedade...
A música tocará,
Continuarei,
Dançarei,
Esperarei,
Quem sabe um dia,
Verei,
Tocarei e sentirei...