Sobrevivi

Sonhos certos

Realidades incertas

Verdade que não condiz

a minha verdade

me machuquei com

a realidade me feri

Só fui feliz em meus sonhos

tropecei cai mas sobrevivi

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/12/2013
Código do texto: T4629673
Classificação de conteúdo: seguro