Saudade companheira
 
Andei distante por tantas curvas sem teu olhar
Como um errante sem destino pra voltar
Minha vontade era mesmo de me perder
Deixa o fogo arder, quero esquecer.
Deixa a saudade incendiar.
Deixa o sol nascer, mais um dia pra não lembrar.
Muitos caminhos eu tinha para escolher;
Uma estrada perfumada pra se amar,
Levei todas as flores que eu pude colher,
As estrelas eu não quis, apenas o clarão do luar.
Na estrada sozinho sem medo e sem porquê.
No frio da noite sem me aquecer,
Mas sem você não tinha motivos pra chegar,
Senti a brisa mansa me envolver,
Na madrugada um cochicho de pardais
E as aventuras de outros casais
Ao toque sincopado de um violão.
O sereno só não molhou a companheira
A saudade, esta companheira,
Que ainda levo no meu coração.
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 29/12/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4629636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.