Mistérios

Mistérios meus

De alguém que já morreu no peito

De quem muito sofreu, Pois de solidão

Muito sofreu, E desistiu De quem fez sofrer.

Mas esse alguém se arrependeu

E necessita de perdão

Perdão, Perdão de quem fez ele sofrer

Por bobeira, Pois não sabia o que era magoar alguém.

Mas Hoje tem medo de pedir perdão

Pois não sabe o que dizer.

Podes as palavras não saírem, Pode se tropeçar com a fala

E não saber colocar as palavras certas.

Mas peço perdão,

Não só do meu coração, Mas do fundo da minha`lma

O perdão da minha solidão

Por não saber te amar do jeito que você precisa

Perdão por ir tarde demais atrás do seu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/12/2013
Código do texto: T4629510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.