SILÊNCIO ....
Ele olhou-me nos olhos e disse...
TE AMO você é especial pra mim,não se esqueça disso jamais!
Em seguida partiu levando metade do meu coração...
_C.vidah_
Ele olhou-me nos olhos e disse...
TE AMO você é especial pra mim,não se esqueça disso jamais!
Em seguida partiu levando metade do meu coração...
_C.vidah_