Despedida

Olho para frente e tento caminhar, mas meus passos

são lentos e meu caminho é longo.

Meu medo, meus erros.

Sua dor, suas lagrimas.

O nosso amor teve de acabar, nossos sonhos morreram!

Eu parti sem dizer adeus, você nunca compreendeu.

Eu lutei até o fim, mas não resisti.

Queria ter ficado mais tempo com você, fecho os olhos

e lembro do nosso primeiro beijo...

Ainda não sei para onde estou indo seja o céu ou

o inferno, te escrevo essa carta para te dizer que não

importa aonde eu esteja para sempre vou te amar!

DougPires
Enviado por DougPires em 28/12/2013
Código do texto: T4628827
Classificação de conteúdo: seguro