Simples noite
Escureceu!
Linda noite.
Estrelas e lua
não acompanham os passos de hoje,
invisíveis se fazem no céu.
Um tocar de violão,
uma voz para o refrão
de canção em canção
em linda melodia
e palavras trocadas.
A saudade vai ser deixada
de coração em corações
de pessoas mais que amadas.