Longe de Casa
Sinto muita saudade da minha casa.
De sentir o cheiro da terra e do calor do sol
a tocar a pele.
Queria poder agora, me banhar
Nas águas do Mar,
De ver todas as morenas sobre as areias debruçadas.
Esta saudade me maltrata,
Queria brincar no quintal de casa.
E ver toda criançada correndo sobre a sala.
Como é triste estar longe de casa.
Espero um dia poder retorna,
e junto a minha família estar.